Главная Магазин Форум Отчеты Рыбы Снасти Водоемы Мастерская Советы рыболову Кухня рыбака Способы ловли Игры
Новости

За незаконный лов браконьеры могут сесть на 5 лет.

За незаконный лов браконьеры могут сесть на 5 лет.
Два кубанских рыбака из Славянского района могут лишиться свободы на срок до пяти лет – они ловили рыбу в лимане с помощью сетей. Полиция изъяла у браконьеров около 20 щук и карасей.

"Участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Славянскому району в ходе проведения рейдовых мероприятий выявили факт незаконной добычи водных биоресурсов в акватории лимана Большой Милашевский.

Сотрудники полиции задержали двоих местных жителей 25 и 28-лет, которые вылавливали рыбу с помощью запрещенных лесковых сетей. У нарушителей было изъято более 20 штук свежевыловленной рыбы породы щука и карась.

В настоящее время в отношении подозреваемых отделом дознания ОМВД Росси по Славянскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная добыча водных биологических ресурсов". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клев на сегодня

Календарь клева рыбы
Прогноз на месяц »
• Наш Опрос
На что вы ловите?
Спиннинг
Фидер
Поплавок
Матч
Штекер
Сети
Электро удочки

• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Наши партнеры