Главная Магазин Форум Отчеты Рыбы Снасти Водоемы Мастерская Советы рыболову Кухня рыбака Способы ловли Игры
Новости

За незаконный лов браконьеры могут сесть на 5 лет.

За незаконный лов браконьеры могут сесть на 5 лет.
Два кубанских рыбака из Славянского района могут лишиться свободы на срок до пяти лет – они ловили рыбу в лимане с помощью сетей. Полиция изъяла у браконьеров около 20 щук и карасей.

"Участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Славянскому району в ходе проведения рейдовых мероприятий выявили факт незаконной добычи водных биоресурсов в акватории лимана Большой Милашевский.

Сотрудники полиции задержали двоих местных жителей 25 и 28-лет, которые вылавливали рыбу с помощью запрещенных лесковых сетей. У нарушителей было изъято более 20 штук свежевыловленной рыбы породы щука и карась.

В настоящее время в отношении подозреваемых отделом дознания ОМВД Росси по Славянскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная добыча водных биологических ресурсов". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

• Мы на YouTube
Видео-канал Клуба "KubanFishing"
Клев на сегодня

Календарь клева рыбы
Прогноз на месяц »
• Наш Опрос
На что вы ловите?
Спиннинг
Фидер
Поплавок
Матч
Штекер
Сети
Электро удочки

Популярное
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Наши партнеры