Рыболовный интернет магазин
Главная Магазин Форум Отчеты Рыбы Снасти Водоемы Мастерская Советы рыболову Кухня рыбака Способы ловли Игры
Новости

Прикормка рыболовная жидкая (Aromatic liquid food MAXIMA): инновационные методы прикармливания

Прикормка рыболовная жидкая (Aromatic liquid food MAXIMA): инновационные методы прикармливания
В настоящее время рынок товаров для рыбалки предлагает рыболовам огромный выбор прикормок, ароматизаторов, аттрактантов, бустеров, спреев, дипов, активаторов клёва и других товаров, предназначенных для обеспечения положительных результатов в процессе рыбной ловли. И это хорошо, когда существует возможность выбора. Представлены товары, как отечественных, так и зарубежных товаропроизводителей. В таком разнообразии несложно, если вы любитель или начинающий спортсмен, и растеряться при выборе и определении конкретного состава своей будущей прикормочной смеси на предстоящую рыбалку или соревнования. И тут возникают определённые проблемы:

1. Для обеспечения отличной рыбалки необходимо использование достаточно сложной многокомпонентной прикормочной смеси с богатым набором составляющих её компонентов. Качественные прикормки, ароматизаторы, аттрактанты – это в основном товары зарубежного производства, хотя в последнее время на рынке стали появляться и отечественные товары хорошего качества. Но всё равно зависимость прослеживается в том, что чем качественнее прикормка, а это до 60-90 ингредиентов в составе, то соответственно розничная цена будет выше, чем стоимость рядовых прикормок среднего уровня с низко компонентным составом. Большинство любителей, численность которых ориентировочно составляет в Российской федерации от 15-20 миллионов человек, просто не в состоянии себе это позволить. Использование дешёвых прикормок, характеризуется их нестабильной работой, а порой даже в полном отсутствии клёва, особенно когда имеется конкуренция на водоёме, а так же и влияние других факторов, таких как погода, атмосферное давление и т.д. Определённое количество любителей, покупая качественную прикормку, растягивают её на три, четыре рыбалки, увеличивая её объём за счёт добавления базового прикорма или любительской прикормки, что значительно ухудшает физические свойства, а так же снижает питательную ценность прикормочной смеси.

2. Другая проблема, как сделать при наличии достаточных финансовых средств, качественную прикормочную смесь с дополнительным использованием ароматизатора и аттрактанта. Для многих рыболовов это является достаточно сложной задачей. Выбор большой. Как купить именно то, что надо и при этом не ошибиться? А возможность ошибки велика, а это испорченная рыбалка, настроение, потеря денег. Если вы приобрели все три составляющих одного производителя, то вероятность ошибки не столь значительна, хотя и существует, если разных, то в процессе рыбалки можно и вообще остаться без рыбы. В чём же проблема? А дело в том, что при формировании прикормочной смеси одним из основополагающих факторов рабочих качеств прикормки является совместимость ароматов или проще сказать отсутствие конфликта ароматов, как аромата самой прикормки, так и ароматов ароматизатора и аттрактанта между собой. Наличие конфликта значительно снижает результативность рыбалки. Приведу лишь один пример. Все рыболовы с особой радостью воспринимают поимку карпа или сазана и готовы часами сидеть в ожидании поклёвки этой замечательной рыбы. Но зачастую, даже при ловле в условиях карпового платника, могут так и не дождаться поклёвки. Одной из причин отсутствия в улове карпа может оказаться зачастую и конфликт ароматов, который вы невольно заложили в прикормку на стадии её приготовления. Сильно развитое обоняние у карпа на порядок лучше, чем у самой лучшей ищеейки. Карп имея около 50 тысяч особо чувствительных розеток в своем проточном аппарате, способен не только на значительном расстоянии определить из чего непосредственно состоит ваша прикормка, какой она имеет аромат, но и прежде всего определить её питательную ценность. В определении привлекательности прикормки прежде всего определяющим является не столько сам визуальный контакт с прикормкой, а прежде всего её пищевая ценность в данный момент года.

И это далеко не полный перечень проблем, которые могут возникнуть при самой подготовке к рыбалке, так и в процессе рыбной ловли.

Большинство любителей черпают информацию из самых разных источников, к которым относиться, прежде всего интернет или советы друзей, личный опыт, но не всегда есть время досконально разобраться во всех хитростях, уменьшить число ошибок на рыбалке, сделать так что бы особо не заморачиваться, но в тоже время получить желаемый результат.

В 2012 году на рынке товаров для рыбалки появилась серия, состоящая из 26 наименований, под довольно странным на первый взгляд названием: Прикормка рыболовная жидкая (Aromatic liquid food MAXIMA). Если перевести дословно с английского языка, то получиться ароматическое жидкое питание, еда. Для русского уха такое сочетание слов не совсем может быть и понятно, а тем более по отношению к рыбалке, но на самом деле это название имеет глубокий смысл. Долгие годы, потраченные на разработку данной серии привели к тому, что удалось создать действительно инновационный продукт для рыбалки, который представляет собой новое направление в прикармливании и не относиться к какому-то определённому уже существующему. Его создание как раз и нацелено на снятие тех проблем, которые существуют у рыболовов на этапе подготовки к рыбалке, так и в процессе самой рыбной ловли. Данная жидкость имеет очень большой набор компонентов, которые находятся постоянно в активной фазе, которые правильно сбалансированы по составу и по существу является тем набором веществ, без которых полноценное развитие и рост рыбы практически не возможен, а так же и других компонентов стимулирующих аппетит. Особое внимание заслуживает использование композиционных ароматов в каждом отдельно взятом флаконе, что так же действует на рыбу магическим образом. Основой для применения являются как любительские прикормки, так и прикормки промышленного производства с нейтральными запахами. Главное отличие от традиционных методов заключается в том, что жидкая прикормка очень хорошо впитывается в основу и при этом каждая частичка вашей любительской прикормки становиться в пищевом плане просто очень активной и ценной для рыбы и при этом её активность на порядок выше, чем в обычных прикормках, в которых ингредиенты набираются путём смешивания сухих растительных и животных ингредиентов, даже с использованием дополнительно ароматизатора и аттрактанта. Если вы любитель, то вы прекрасно можете обойтись без промышленной прикормки, ароматизатора, аттрактанта и при этом получить более высокие результаты на рыбалке. Думаете это фантастика? Ошибаетесь, всё очень реально. При этом вы выигрываете в денежном выражении, вам не надо думать о конфликтах ароматов, вы прекрасно можете произвести ароматизацию растительных и животных насадок, а так же бойлов, сделать цвет прикормки менее ярким. Если вы спортсмен, то жидкая прикормка может стать именно тем козырем, который обеспечит вам победу. Основой в этом случае можно использовать высококачественные промышленные прикормки с нейтральными ароматами, которые предназначены для использования в зависимости от условий ловли (река, пруд, канал и т.д.)

Получите удовольствие от рыбалки с Aromatic liquid food MAXIMA.

Разработчик и производитель серии Любченко М.В.

Задать интересующие вас вопросы, получить консультацию по использованию данной прикормки, а также получить скидки на преобретение, можно на нашем форуме.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клев на сегодня

Календарь клева рыбы
Прогноз на месяц »
• Наш Опрос
На что вы ловите?
Спиннинг
Фидер
Поплавок
Матч
Штекер
Сети
Электро удочки

• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Наши партнеры