Gulyaeff (14.12.2016, 18:28) писал:По поводу спонсоров. Мое личное мнение, если спонсор хочет что-бы я носил его логотип на постоянной основе, то майку с его лого он мне должен подарить.
оно все так,когда есть нормальный спонсор чисто лично-индивидуальный... когда же речь идет о клубной форме,то на нее можно было бы нанести лого спонсоров клубных ,то есть тех,которые помогают вашему клубу на постоянной основе,предоставляя призы для соревнований или же спонсорство клубных команд при выездах -стратегическое партнерство так сказать . .. вот ежели пока печать формы не началась,переговорить с такими спонсорами по поводу дополнительной рекламы на клубных футболках,то ,думаю,можно было бы либо на их изготовление финансы от них получить хотя бы частично ,либо же призов дополнительных на соревнования для поднятия клубного престижу . . . кстати,и для вашего личного престижу это было бы полезнее,ибо с несколькими логотипами спонсоров форма смотрится красивше и солиднее что ли,придавая имидж "спортивности",а не "просто погулять вышли" . . .
в итоге получаем следущее- к существующему рекламному пакету "реклама на соревнованиях - банерная реклама на форуме",добавляем еще одну часть - "место на клубной форме" ,что по идее должно в дальнейшем привести к удорожанию общего рекламного пакета клуба - будущие спонсоры увидят,что есть такая возможность централизованно и массово размещать рекламу на форме вашего клуба и по идее должны этим заинтересоваться.... в зависимости от договоренностей "бесплатно,но за призы -частичноплатно- суперплатно " , такие лого необязательно ж размещать на центральных местах формы,оставив их для рекламы личных спонсоров ,для начала важен сам факт наличия такой возможности,а там видно будет . . ..
имхо,попробуйте,в любом случае вы ничего не теряете . . .
Последний раз редактировал bambus 03:07, 15.12.2016