Форум Рыбаков

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Twitter
  1. Форум рыбаков Кубани » Всё о рыбалке » Рыболовный спорт и все о нем. » Кубок Ставропольского края 2016. Фидер
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Кубок "KUBANFISHING" 2019 (закрыть)

Кубок Ставропольского края 2016. Фидер

Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1860 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 121 отправлено 20:57, 17.06.2016
Gulyaeff,


------------------------------------------
Недоловил,что недо...л!
Опытный рыболов
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 346 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 122 отправлено 21:27, 17.06.2016
Я в Донецке провел ребятам не большой обзор прошедших соревнования. Думаю желающих с Донецка будет гораздо больше.
Рыболов - Любитель
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 123 отправлено 21:33, 17.06.2016
На этот водоем и Москвичи хотят приехать, звонили сказали постараемся из клуба фидерМИХ.
Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3701 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 124 отправлено 21:37, 17.06.2016
Вот это реклама.


------------------------------------------
KRASNODAR-DUNAEV
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3071 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 125 отправлено 21:41, 17.06.2016
Да уж, думаю осенью народу еще поприбавится


------------------------------------------
У нас всё нормально))
Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3701 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 126 отправлено 21:47, 17.06.2016
У нас есть плюс, мы там уже ловили))))


------------------------------------------
KRASNODAR-DUNAEV
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3071 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 127 отправлено 21:52, 17.06.2016
А вот еще трофейчики








------------------------------------------
У нас всё нормально))
Рыбак со стажем
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 935 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 128 отправлено 23:10, 17.06.2016
Добрался до компа и решил написать пару слов о прошедшем кубке Ставропольского края, который проводился на очень интересном водоеме – дамбе Егорлыцкого водохранилища, можно сказать заповедная зона, лов там происходит 2-4 раза в году на официальных соревнованиях. Памятуя осень прошлого года и полученное удовольствие от турнира на этом водоёме, только началась регистрация, мы своей командой FishBait сразу определились что едем однозначно не взирая на пакости погоды и мешающие обстоятельства.
В пятницу 10 числа приехать на официальную тренировку приехать не удалось – служба, и за всю команду отдувался наш капитан Андрей. Тестировал составы прикормки FishBait на которой мы решили мешаться. После работы загрузка машины, сбор продуктов и проверка червя с опарышем на готовность к дальней дороге и участие в рыбалке.
11 июня ранний подъем в 3 часа, быстрый завтрак и старт. Поехал вокруг, так как по короткой дороге ехать опасался из за вероятности сесть намертво на полевых дорогах. 2 часа пути и вот он водоем и лагерь с друзьями.
Быстро поздоровались, обменялись мнениями информацией, что показала тренировка, как клевала рыба где и сколько. Замес прикормки, состав которой определен был на тренировке капитаном, FishBait серии Премиум, лещевой направленности Лещ черный, лещ, и фидер, пастончино серии ГОЛД, немного гороховой домашней каши, аромика от любимого производителя MAV( огромное спасибо Александру Муште).
Ну вот вроде все сделано, опарыш выгулян, кормовой мотыль упакован (насадочного к сожелению не досталось), червь набран, скарб погружен на телегу. Готовы на старт. Быстро и оперативно проходит регистрация и жеребьевка, мне выпала удача конец сектора В, т.е. не надо пилить через всю дамбу, сижу пятый от края. Рядом Саша Стольников (Оптимист) и Влад Головин. Перекинув вещи через парапет дамбы установка платформы, раскладка оборудования, промер дистанций и старт. Решил изначально ловить на двух точках. Закармливаю дальнюю 7-8 больших кормушек, и перехожу на ближняк.
Пока собиралась рыбка на дальней точке, взял пикер и начал ловить плотву без закорма, рыба была на месте и бралась на счет. Спустя 15 минут и десяток плотвиц хожу на дальнюю основную точку и начинаю её интенсивно кормить, это дает результат, пошел подлещик различного калибра, ну и проскакивали лещи, смотрю направо, а там Саша Оптимист паркует лещей одного за другим, аж страшно. Но и я старался не отставать. Клев был стабильный лещ стоял на точке. В крайнем секторе девушка вытягивает карпа, на вид килограмм пять (при взвешивании выяснилось 4 кг.)
Были небольшие провалы, но комбинирование насадки дипование спасало ситуацию. За совет спасибо Саше Муште, очень помог. Пять минут до финиша и все. Тур закончен, ждем судей на взвешивание. Зону вешать начали с нашего края. Я четвертый на взвешивание. Саша Оптимист просил помочь перекинуть садок, еле вдвоем перекидываем чере парапет, итог 26 с копейками. Следующий я, взвешиваем 15820. Я понимаю что вес у меня запредельный и как минимум в тройку в зоне я вошел. Зону закрыли и у меня второй вес с сильным отрывом от конкурентов. Долго не мог поверить, что я это сделал - 2 в зоне - это не передать словами, учитывая с какими сильными спортсменами конкурировал.быстрые сборы выход с дамбы покушать и готовиться следующему туру. Вязать поводки разрабатывать тактику на второй день делиться информацией с членами команды, которые кстати отловились тоже неплохо Андрей 3 в зоне, Роберт 6.
Утро 12 июня. Праздник День России. Подъем в 5 утра, быстрый завтрак, замес – без изменений по составу и аромике, так же FishBait серии Премиум и МАV. Жребий отправлят меня в этот раз в конец дамбы зона А, 5 сектор. Радом сел Алесе Белюсев, тот еще монстр.
Через сектор Юра Хлистун тоже сильный соперник.
Ну что же думаю делать нечего надо ловить и выигрывать, других вариантов нет, команду подводить нельзя. Подготовка места, промер дистанции, выбор точки, СТАРТ. Стартовый закорм 5 кормушек, вешаю 14 крючок 3 опарыша и начинаю ждать рыбу мечты – леща, и дождался. Рыба становится на точку спуста 15 минут и 2,5 часа мне её удается удерживать и с завидной периодичностью вываживать лещиков и подлецов, было пару обрывов снасти, ну это не новость для тех кто там ловил, ракушка режет снасть и поводки на раз. Оставил 5 или 6 кормушек, но удавалось быстро перевязаться и не потерять точку.
Спустя 2,5 часа поменялся ветер и у меня вырубило клев вообще, смотрю по сторонам и вижу ту же картину у соседей. Все курят и нервно пытаются предпринять что-то. Часа через полтора вижу что Алексей начал ловить и причем мерных лещей, и Юра Хлистун тоже таскает потихоньку, а у меня все печально, и я понимаю что сливаю тур полностью. Попытки реанимировать точку успехов не приносят. И так длится 2 часа. И о чудо поклевка и на крюке лещ. И последние пол часа я понемногу разловился, и удалось вытащить крупного лещика и пару подлещей. На последний пятиминутке удается вытянуть еще леща и получить поклевку. Правда тут же срезало снасть, а на дубле таже история – срезан крючок, а за 1 минуту оставшуюся до финиша я не успевал уже восстановить оснастку. И вот финиш. Вытащив садок для взвешивания, понимаю что наколбасил я прилично и можно рассчитывать на высокое место в зоне. Взвешивание показало 10320 и я трети в зоне. Андрей
в своей зоне третий, а Роберт второй. И у нас неплохие шансы на победу.
Сборы, выход с дамбы, сборы лагеря, пока судейская коллегия подводит итог, и наконец награждение.
Я четвертый в личке и наша команда FishBait вторая в командном зачете.
Немного обидно,
что недотянул до призов в личном зачете – но я очень старался, но очень рад за свою команду – МЫ МОЛОДЦЫ!
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Партнеры форума

Статьи

На правах рекламы





    GearBest.com

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей