Форум Рыбаков

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Twitter
  1. Форум рыбаков Кубани » Всё о рыбалке » Рыболовный спорт » Открытый Чемпионат МО Усть-Лабинский район по ловле донной удочкой.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: КУБОК РСК KUBANFISHING (закрыть)

Открытый Чемпионат МО Усть-Лабинский район по ловле донной удочкой.

Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 10:38, 23.07.2018
Добрый день. Можно финальный протокол увидеть .
Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3494 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 13:34, 23.07.2018
Протоколы




------------------------------------------
KRASNODAR-DUNAEV
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 2956 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 20:06, 23.07.2018








------------------------------------------
У нас всё нормально))
Рыбак со стажем
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 925 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 23:37, 24.07.2018
Прошедшие выходные подарили долгожданный праздник, а если конкретнее выезд на рыбалку – соревнования Чемпионат Усть-Лабинского района. Долгожданная встреча с друзьями-коллегами-соперниками, дух соревнования, всегда будоражат и гонят нас на водоем. Работа и проблемы дома не позовляли выбраться на водоем почти полтора месяца. Но сборы и подготовка к данному турниру начались заранее. Заказ наживки, настройка снастей и множество мелочей ведут к успешной рыбалке и победам. В хутор Железный на соревнования команда FishBait -Armavir прибыла в субботу утром за час до регистрации, так как на тренировку в пятницу приехать не удалось. Берег уже был забит спортсменами рвущимися в бой за чемпионский кубок. Пока наш штатный жеребьевщик Юра Кошкаров регистрировал нас и тяну жребий мы с Андрюхой Гуляевым делали замес на команду. Состав мешали отработанный не на одном водоеме серии Премиум от FishBait: Лещ премиум спорт + Лещ Черный + пол пачки Черной плотвы + треть пачки мотыля АЙС на человека.
Ароматику использовали МАV от нашего друга Александра Мушты . Жеребьевка первого дня привела меня в зону Б1, а пацаны сели в края А1 и В6. Разложил три удилища в разной ростовке 3.3, 3.6 и 3.9, нашел и заклипсовал 2 дистанции 35 и 42 метра.
Поводок 60 см. 0,104 крючок Овнер-14, три мотылика и рыбка на крючке. За тур мы видели и солнце и ветер и три ливня.
Рыбка ловилась, но были провалы, и приходилось менять точку. В итоге 5 в зоне – плохо в первый день оказался якорем в команде. Зато пацаны выступили блестяще – оба взяли зоны и принесли в копилку по одному баллу. Тур выдался тяжелым и мокрым, но вечерний шашлык от Юры Морозова вернул силы и бодрость духа.
Во второй день было решено, что состав корма, тактику не менять и постараться не ухудьшить результат первого дня. Жеребьевка привела меня в зону В5, и в качестве соседей подарила справа Саню Ткаченко единичку первого тура и Володю Шальдо – тоже сильного спортсмена из команды МАV-Адыгея. А в краю сел Женя Соколов, который данный водоем знает наизусть (забегу вперед – он и взял зону с максимальным весом соревнований). Разбираю все те же три удилища клипсую 36 м. Рыба на точку встала сразу и понемного ловилась, хотя приходилось её уговаривать клюнуть. Вова слева тоже ловил стабильно, но правда рыба была у него крупнее. В результате он обошел меня по качеству рыбы, хотя ловили мы с ним на равнее, Саня справа ловил в основном мелочь, но чаще. В результате опять 5 место в зоне с весом 5664 – я просто в шоке, так как первый вез за 8 кило. Сокомандники выступили лучше намного: Андрей – 1, Юра – 3. Быстрые сборы оборудования так как нас подгонял дождик, награждение победителей и вот чудо мы ПЕРВЫЕ, и Андрюха второй раз чемпион Усть-Лабинского района.
Вот и закончился праздник и мы поехали домой. Большое спасибо организаторам и спонсорам соревнований – соревы прошли на высшем уровне. Отдельное спасибо Ярославу Сорокину за организацию, Юрию Михайловичу за вкуснейший шашлык. Всех победителей и призеров с успешным выступлением. Компании FishBait спасибо за прекрасную прикормку, которая уже не первый раз помогает нам зачимпионить. Все закончилось, но уже опять хочется на соревы.
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 2956 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 12:00, 25.07.2018
"Золотой дубль ФИШБЕЙТ" или "Давненько не брал я в руки шашки".

В связи с проведением в нашей стране Чемпионата Мира по футболу, случился у меня внушительный перерыв в моей рыбацкой практике. Почти два месяца, не то что в соревнованиях, даже в обычных рыбалках не участвовал) скажу больше, удочек в глаза не видел. И самое страшное что могло случится - стал как-то остывать к своему любимому занятию. НО, "Разлука мигом пронеслась, она меня не дождалась". Что-то меня на классику потянуло)) Короче, Чемпионат Усть-Лабинского района, хутор Железный.

К соревнованиям в Усть-Лабинске я отношусь с особым трепетом. И дело даже не в том, что в далеком уже 2015, я был первым Чемпионом Усть-Лабинска. Просто соревнования организованные Алексеем Нащуком, всегда проходят с высочайшим уровнем организации, и самое главное в теплой дружеской атмосфере. И не важно что в этот раз Алексей не присутствовал на турнире. Вся атмосфера праздника, дружеские посиделки допоздна, все это сохранилось. И как венец торжества - изюмительный шашлык от Юрия Михайловича Морозова. Не хватало только гитары, но я думаю Ярослав Вячеславович, это учтет, и в следующий раз исправится))

Теперь по существу. На водоем прибыли в субботу в 6 утра. Весь берег уже заставлен палатками, машинами. Некоторые тренировались с четверга. Быстренько пробежался, поздоровался с друзьями, и "мешаться"

Т.к. тренировки не было, действовал исходя из прошлогодних наработок, не обращая внимания на слухи об участившихся поимках карася и карпа. Для меня целевая рыба - подлещик. Поэтому состав прикормки соответствующий:
ЛЕЩ Премиум Спорт - 3 кг.
ЛЕЩ Черный Премиум Спорт - 1 кг.
ПЛОТВА Черная Премиум Спорт - 1 кг.
МОТЫЛЬ Ice Sport - 1 кг
Естественно все производства компании FISHBAIT. Все это перемешалось, и разделилось на три равные части, по количеству спортсменов в команде. Ароматику каждый добавлял по своему усмотрению. Лично я лил Супер-Лещ от MAV.

Наш "штатный" жеребьевщик Юра Кошкаров, отправил меня в "почти край" - В6, себе вытянул "конкретный край" - А1, Юре Синельникову досталась зона Б. Можно сказать повезло. Правее меня только один человек - Дядя Вова из солнечного Пятигорска.

Не считая жары, сменяющейся проливным дождем (и так раза три), промокших до ниточки вещей, прикормки и насадки, по рыбалке было все стандартно для этого водоема. На дистанции 35-36 метров, исправно ловился спортивный подлещ, навеской 100-150 грамм, с редкими "бонусами" до 200-т, и периодическими карасиками того же веса. Неплохо работал кормовой мотыль и Супер-Лещ в кормушку. По насадке чистый мотыль, либо с подсадкой одного опарика. Взвешивание показало 4600 и уверенная "единичка" в зоне. Собственно на нее и рассчитывал.

Товарищи по команде отловились также не плохо, Кошкаров реализовал край на 1 балл, Синельников притащил 5 баллов, и с цифрой 7 делим первое место с ребятами из Сочи, но у них аж на целых 7 грамм лучше общий вес. Далее с отставанием в 2 балла - основные конкуренты, Адыгейцы и Дунаевцы. В общем завтра нужно будет постараться что-бы остаться в призах.

А вечером культурно-массовые мероприятия: вкуснейший шашлык, благородные напитки, песни под магнитофон, и хождения друг к другу в гости. Признаюсь, давно клуб не собирался вот так, за общим столом. Обязательно нужно повторить!!!

Второй тур. На правах капитана команды, по прикормке оставляю все без изменений. Единственное - на удивление, не нашлось Черного Леща, и пришлось вместо него сыпать Лещ Супер и подкрашивать состав. Жеребьевка отправляет меня в зону Б сектор 7. Юра Синельников попадает в В5 по соседству с моим вчерашним сектором. Кошкаров в А3. Работаем.

Немного изменил дистанцию по сравнению со вчерашней, здесь чуть другой рельеф, остановился на 32 метра. В остальном все тоже самое. Оптима 3.3 справляется с такими дистанциями на отлично, ей и отловил оба тура. Тур оказался чуть более нервный. Андрей Болдуев и Дима Попов, сидевшие левее меня, не давали скучать все 5 часов, с завидной регулярностью доставая подлещей, один на грудь, другой в подсак)) До последнего не был уверен что смогу их обойти. Взвешивание зоны в этот раз в меня, 7400 - неплохая заявка на победу. Немного отлегло. У пацанов конкурентов поменьше. Опять единичка, и очень хорошие шансы на личные призы. Но гораздо интереснее результат в командном зачете. Ребята сыграли стабильно, Синельников опять 5 баллов, Кошкаров - 3.

До самого награждения не знал итоговый протокол. Одинаковое количество очков с Адыгейцами, и надежда только на наш лучший вес. В итоге так и вышло, обошли только по граммам. Золото у команды FISBAIT-ARMAVIR и у меня золото в личном зачете. Золотой Дубль. Может и хорошо что не было подготовки, тренировок - зато голова ничем не забита.

Спасибо организатором, спонсорам, всем кто уаствовал, за этот праздник жизни. Спасибо Компании FISHBAIT за поддержку нашей команды. Спасибо компании "Следопыт" и торговой марке SHIISAIDO за качественные лески и шнуры, которые раз за разом помогают мне добиваться побед!

Всем удачи! Увидимся на соревнованиях!










Последний раз редактировал Gulyaeff 12:38, 25.07.2018

------------------------------------------
У нас всё нормально))
Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1852 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 08:35, 26.07.2018
Молодцы!


------------------------------------------
Недоловил,что недо...л!
Опытный рыболов
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 172 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 20:44, 27.07.2018
Вот и прошёл очередной Чемпионат Усть-лабинского района на водоеме х.Железный.
Как сказал один из "звёздных мальчиков" краснодарского фидера- "Ваш уровень х.Железный". Ну пусть будет так, зато это была встреча людей, увлеченных одним делом. Как всегда водоем радует своей непредсказуемостью.
И и так по-порядку.
К сожалению, возможность участия нашей команды Fishbait Армавир в этом турнире было до последнего момента не ясна. Поэтому приехали на водоем рано утром в субботу. Опять остались без тренировки, пришлось вспоминать наработки прошлых лет.
Как всегда мешались на прикормке Fishbait. Состав сложный, из многих серий. Точную "формулу" и пропорции знает только капитан.
Моё же дело - жеребьёвка. По сигналу иду на неё с твёрдой уверенностью, что вытащу самые лучшие сектора и зоны. Так и получилось. Себе тащу край А1, Андрею сначала тяну тоже край В7, но я то знаю, что два края быть не может у команды, поэтому влёгкую перетягиваю бочонок и достаю В6- тоже супер! Своему тёзке вытягиваю Б1
Относим пожитки к секторам и ...... Начинаем борьбу с грязью. Каждый выходит из положения как может, кто-то доски с собой привёз, кто-то косит траву и снопами на берег укладывает. Вход в зону, подготовка и ожидание старта. Наконец сигнал. Сразу иду на "дальняк", кормлю точку на 42 метрах. Первые забросы с поводком- рыба есть, но мелкая и долго ждать. Соседи на 30м начинают ловить быстрее, решаю перейти на их дистанцию. Дело пошло, поклёвки на счет 30. Но мелковата рыба. Всю принимаю в подсак, нельзя терять ни грамма. Краем глаза наблюдаю, что соседи справа начинают скакать по дистанциям, у них провал. Значит оттянул рыбу у них. "Фишбей рулит"Тут еще и периодически налетающий ливень с ветром даёт"дрозда" С зонтом ловит неудобно, но клёв под дождем усиливается. Так под смену погоды пролетели 5 часов тура. Сигнал "Финиш" ждем взвешивание. Меня взвешивают последним. Хоть улов для зоны небольшой 3кг с комейками, но беру единицу в зоне. Анрюха, как узнал из протокола, тоже берет единицу в своей зоне. Тёзка немного заякорил, 5 баллов. В результате первого тура идём, как ни странно, вторыми. Сочинцы тоже 7 баллов, но обощли нас по весу на "смешные" 7 грамм- одна уклейка.
уставшие, но довольные возвращаемся под ивушки в лагерь. Теперь можно и расслабиться.Еще по свеьлому садимся вязать поводки, я пополняю запас каппа3 от овнера 12 номер, именно они сегодня у меня работали лучше всего.
Потом был вкуснейший шашлык в исполнении шефа, спасибо Юрий Михалыч, было просто обЪедение!!!
Ну и лекция для начинающих от нашего капитана Андрея Гуляева, об особееностях национальной рыбалки на х.Железном. Кто внимательно слушал, те и сыграли на следующий день хорошо:smile_36:
Второй тур. Жеребьёвка. Жаль нам крайние сектора не светят, но я постарался это дело победить. Тяну себе опять зону А сектор 3, отлично, вчера там рыба была, дистанция известна. Андрюхе Б7, Юрцу тяну В5, рядом с сектором победителя первого тура. Ц.У. от капитана и по секторам. Сочинцы, по закону подлости садятся в наши вчерашние сектора, Паша в А1, Саня в В6. Ну что же, потягаемся.
По сигналу "Старт" сразу кормлю 30 метров огромной кормушкой, за 10 минут положил в точку литр корма.
Поклёвки сразу. Реализация 100 процентов. На моей 5 й рыбе, Паша с краю берет только первую. Рядом в А2 притаился ещё один "монстр" - Ярик. Он то вчера лучше всех слушал лекцию Гуляева. У него на точки одни толстолобики, не успевает поводки менять, но так ни одну рыбу и не увидели..... Три часа планомерно таскаю подлещиков, но мелкий зараза. Подсаживаю опарика и закрываю тремя мотылями, рыба крупне, но ждать приходится дольше. На четвертом часу провал. Снова играюсь с насадкой, аромой. Наконец удается подобрать, сработала жареная конопля от А.Мушты. Ярик рядом не дремлет, у него хоть и не частые поклёвки, но рыба крупнее. Сигнал 5 минут, до финиша вытаскиваю ещё 3 подлеща. финиш. Взвешивание, Ярик меня обошёл на 200гр. Вес сегодня лучше, 5500. Край не стрельнул. В итоге приношу в копилку команды 3 балла. Капитан опять берёт единицу. Будем посчитать!!! На небе сгущаются тучи, вот вот ливанёт!
Наверное мы ещё ни разу так быстро не собирались.
работа судей закипела, справились очень быстро.
Как оказалось, мы первые в команде, в личке золото у Андрея. Адыгея наступала нам на пятки, по баллам одинаково, по весу мы опередили всего на 84 грамма. Но это спорт, результат всегда непредсказуем.
На этом закончу свой короткий рассказ. Спасибо всем одноклубникам, кто приехал на соревнования, не побоялся плохой погоды. Спасибо судейской коллеги за отличную работу! Спасибо компании Фишбайт за отличную прикормку, которая приносит результат.! А так же спонсорам соревнований за призы! До встречи на водоемах!





 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Партнеры форума

Статьи

На правах рекламы





    GearBest.com

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей