Форум Рыбаков

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Twitter
  1. Форум рыбаков Кубани » Рыбалка на юге России » Рыбалка в Ставропольском крае » Буферное водохранилище
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Буферное водохранилище

Рыбак со стажем
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 895 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 76 отправлено 14:53, 09.05.2017
В предверии больших майских праздником командой долго думали куда ехать тренироваться. Правда вариантов было не много Егорлыкское или Буферное водохранилище, так как ближайшие турниры будут проходить на этих водоемах. Погода обещала быть нормальной и мы в воскресенье с Юрой Кошкаровым раненько раненько выехали в сторону Ставрополья по короткой дороге, через Горькую Балку. Приехав на Егорлыеское водохранилище в 5 утра мы увидели картину маслом: ветер 10 м\с восточный в лицо, сильная волна. Рыбаки которые просидели на тех местах с субботы всю ночь во всю собирались, сказав, что не увидели ни одной поклевки с вечера. Постояв 5 минут, и поняв что ловить не сможем при таких условиях, решили переехать на другой берег водохранилища. На другом берегу тоже все было печально, деды дубиники за всю ночь поймали одного леща и одного сазанчика, и утром одного леща при нас, у остальных рыбаков на берегу полный чупачупс. Постояли, посмотрели и поехали на Буферное. Любимы сектора были свободны и мы их оккупировали. Замешивал два состава прикормки сладкий и пряный. Прикормки от компании FishBait серии Премиум - Лещ, Фидер, Супер Лещ Спорт, Черный Лещ.
Задача была проверить на какой корм лучше откликается сейчас рыба.
Промерились, отбили дистанцию всем известную на тех плитах. Развернул два фидера,
один поставил на русло на 40 метров, второй на ближнюю дистанцию. Начинал с крючков № 16 Овнеров ПениХук , но в процессе укрупнился и перешел на 14 Гамакацу 1310. В прикормку добавлял кормового мотыли и на насадку шел мотыль. При добавлении на точку мотыли приходил окунь, как только убирал живность, покевывала плотвичка нано размеров. Рыба ловилась отвратительно. На точку не становилась и удавалось подлавливать залетных плотвичек и лаврушку размером с ладонь. Но примерно часов в 11 получаю на ближней точке загиб из серии отдай мне удилку, и вывожу первого лещика в этом сезоне.
В течении 2 часов получилось поймать еще несколько товарных рыбешек,
но стабильного лова добиться не удалось – рыба бастовала. Примерно в три часа дня закончилась замешанная прикормка и начало затягивать небо. Стало ясно почему небыло клева – к нам натягивало сильную грозу. Быстро собравшись, мы рванули на Горькую Балку и успели проскочить по грунтовкам через поля до начала дождя. Уже на асфальте нас накрыл ливень.
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 77 отправлено 11:39, 03.11.2017
Привет всем!
Наконец то вырвался на обычную рыбалку. В силу разных обстоятельств, на Буферное попал к 12:00. Замешал 2 пачки "DUNAEV-PREMIUM" Фидер и все это залито Арома DUNAEV шоколад + кормовой мотыль. Разобрал пикерок Salmo Elit до 40 гр. длина 2.40 дистанция 15 м, кормушка 15 гр. И понеслась после первых кормушек вода буквально закипела. Рыба была очень активная, несмотря на очень холодную погоду и постоянный дождь. В основном ловилась не крупная плотва, красноперка. Но через 2 часа подошел сазанчик,карась и плотва с красноперкой стали крупнее.
В 15:30 надо было собираться домой.






Рыбачок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 78 отправлено 17:49, 10.02.2018
А с красноперкой что делаете? Уж не кошкам же скармливать)
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Партнеры форума

Последние темы

На правах рекламы





    GearBest.com

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей