Форум Рыбаков

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Twitter
  1. Форум рыбаков Кубани » Форум рыбаков Краснодарского края. Отчеты » Отчеты форумчан » Отчеты Ярослава
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Отчеты Ярослава

Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:25, 31.05.2016
Кубок клуба 2016 года. Новокорсунская.
Небольшой отчет по мероприятию.
Приехал на место в четверг около обеда, где вовсю тренировался уже Александр Стольников. Присел рядом, разобрал одну удочку (Тим Дайва 3,3 м). Замешал прикормку Дунаев Фидер(черная) и приступил к ловле. Рыбка ловилась исправно, но не было спортивного прессинга водоема. Так что испытывать не стал ничего, ловил в свое удовольствие. Вечером ужин, крепкий чай, веселая компания, ужас как не хватало гармониста!!!
Пятница. Тренировка. Тяжелое утро. Замешиваю состав: Дунаев лещ( черный), метод фидер грин, и пачку Миненко гуд катч. Меласса. Начинаю искать работу ароматики от МАВ. Останавливаюсь на лещ, фидер, шоколад. В процессе вливаю бутылек леща от МАВ в прикормку, что тут началось,(рука бойца колоть устала). Начал выбирать оптимальный крючок, оказался Пенни хук 16. Насадка 1 опарик дипованный Фидером от МАВ. Ну, думал что все хорошо, завтра будет все отлично. Но как говорится, оказалось все совсем по другому.
Суббота. 1 ТУР. Замешиваю состав как и на тренировке, только вместо гуд катч сыплю Дунаев фидер (черная), лью арому лещ от МАВ, добавляю распаренную смесь злаков(много). Иду на жеребьевку. Зона Б, сектор в середине. Старт, бросаю, на падении кормухи сразу тащу густеру. Но надо кормить, иначе рыба убежит, соседи не дремлют, ловят объемными кормушками. В итоге накормил, перешел на темп и ловил практически без провалов. Клевало луше всего на красный опарик дипованный Фидером от МАВ. Но вчерашний крючок на работал!!!! Полно сходов. Меняю поводок за поводком, иииии….. вдруг, хорошо что у меня оставались поводки со Старой Кубани 65 см. гамакатсу 1010 №12. И тут я понял что не все пропало. Но в итоге я второй в зоне с проигрышем в 20 грамм Юре Синельникову.
Воскресенье. 2 ТУР. Состав тот же, но думаю, все или ничего. Рискую. Буду пытаться что нибудь поймать тяжелое. Вливаю в прикормку два бутылька Фидер от МАВ, грамм 700 мелассы от него же, увлажняю не сильно и на руках все тщательно перетираю. Получилась довольно тяжелая, но сухая прикормка. От аромата аж штормило)))) Зерновую смесь запарил, но добавлял порциями во время тура. Зона А, крайний сектор. Грех этим не воспользоваться. Начинаю промерять дистанцию, а там полная ж….а, кто то наобрывал лесок, шнуров и т.п. Нашел место за второй бровочкой, дистанция 24 метра. Старт. Кормлю. Встает наногустера и микроокунь, ловлю что есть. Опять проблема с реализацией. Ставлю крюк Овнер матч шпрот 12 номер и все пошло. От 4 до 8 опариков дипованные Коноплей от МАВ стреляли на УРА!!!! Через часа два загиб кивертипа, подсечка, что то тяжелое, бровка, обрыв поводка с кормушкой. Быстро меняю палку, катушка с леской. Поводок Антарес 0,08, крючок шпрот 12. Заброс, дубиню минут 10. Загиб, палку в гору, ура, бровка позади, начинаю бодаться. Карась за кило в садке. Радости полные штаны. Бегу курить. Только сажусь, заброс, загиб, тоже самое, но карась около кило. Вот оно как думаю!!! Вот оно как!!!! Потом провал минут на 20. И как е…нет, хорошо что палка в руках была. Начинаю бороться, что там на конце лески непонятно было минут пять. Фрикцион трещал постоянно. Думаю, лишь бы не черепаха)))) Но вот показалась башка и плавник. Но стало еще страшнее, испугался что не вывезу. Подсак!!! Сука подсак!!! Этот гад умудрился скрутить мне голову подсака с резьбы своим хвостом и выскочить из него. Минут 10 притягивания лески ушли в мою пользу. Толстолоб за пару кило в садке. Душа спокойна, ловил дальше для души. Но я зря так думал. Больше я так делать не буду. 10 каких то грамм решили судьбу кубка по другому. В итоге у меня единичка в зоне с суммой мест 3. Такой же результат у Стольникова Сани. Интриги, интриги. По итогам второго тура первое место присудили мне.
Огромное спасибо всем участникам за хорошую компанию. Настоящих рыбаков не напугать ни погодой ни расстоянием. Огромное спасибо нашим спонсорам Александру Муште, ТМ Оптимист и лично Александру Стольникову, магазину Трофи Карп за предоставленные подарки и призы. Отдельное огромное спасибо нашим судьям Конаревым Игорю и Елене, за честное судейство и за то что не смотря на прелести нашей погоды остались с нами.
Ни хвоста ни чешуи.
Я.В. Сорокин


------------------------------------------
Руководитель Краснодарского городского филиала ККФСОО "ФРС"
Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:32, 11.06.2018
Кубок Республики Крым по донной удочке.
Приехали мы на место 8 июня ближе к обеду . Бросили вещи в гостинице и бегом на водоем. Замешиваем Дунаев спорт озеро + Дунаев черный лещ. Начинаем ловить. На дальних рубежах за 30 метров за 1 час ни одной поклевки, переходим под берег. На дистанции 17 метров начинает клевать бычок, причем разнокалиберный и разносортный. Добавляю в прикормку сухой Грин Метод и через 10-15 минут получаю поклевку карася. Потом с полчаса тишины и снова карась. Потом получилось ловить только бычка. Со слов соседей у них дела обстояли не лучше.
В пятницу на тренировке снова замешал Дунаев спорт зеро и Черный лещ. Пошли тренироваться в дальнюю зону. Кроме бычков и нескольких плотвичек с мизинец никто ничего интересного не увидел.
1 тур. На жеребьевке попадаю в дальнюю зону «А» в 4 сектор. Состав прикорма тот же Озеро спорт и черный лещ. + остатки гринметода которого мне волей судьбы не хватило на 2 тур. Со старта ставлю в очередь на поклевку бычка, постепенно замутняя точку Грином. Через час получаю загиб и первого карася на 390 грамм которого удалось вытащить на леску Тим Дунаев 0,08. Потом снова бычки и еще один небольшой карасик. На взвешивании оказалось самый большой вес зоны и всего тура, а потом и всего турнира. Коллеги по команде 2ой и 3е место в зоне, по итогам тура идем первые. Так как тур начался в 13.30 вечером еле доползли до гостиницы.
2 тур. На жеребьевке попадаю в зону «В» сектор 6 . Снова тот же состав только без грина. Как не пыхтел удалось наковырять 5 место в зоне. Коллеги тоже улетели в своих зонах. В итоге с трудом удержались на втором месте командой. В личке я пятый, Морозов Юра седьмой.
По организации могу сказать следующее!!! Столько подарков и призов от спонсоров я пока не видел ни на одних соревнованиях. Огромное спасибо ФРС Республики Крым и лично Сергею Светлицкому за проведение турнира.
От нашей команды огромное спасибо Александру Дунаеву за спонсорскую помощь.







------------------------------------------
Руководитель Краснодарского городского филиала ККФСОО "ФРС"
Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:51, 12.06.2018
12345


------------------------------------------
Руководитель Краснодарского городского филиала ККФСОО "ФРС"
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей