Форум Рыбаков

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Twitter
  1. Форум рыбаков Кубани » Рыбаки на привале » Обо всём » Рыбацкая кухня
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2019 (закрыть)

Рыбацкая кухня

Рыбачок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 19:36, 24.01.2018
в смысле? пахнет уха из щуки?

в смысле? пахнет уха из щуки?
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 23:33, 30.03.2018
Уха это всегда ароматное и сытное блюдо ,поэтому я его часто готовлю
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 15:13, 25.05.2018
Уха конечно это классика)) вот еще нашел статью про то что можно сделать из чехони uglyanskoe.ru/stati/recepty-prigotovleniya-chehoni там несколько рецептов, подробно описано как ее солить, ну и про ее калорийность и полезные свойства

Последний раз редактировал Gulyaeff 16:44, 25.05.2018
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 20:08, 21.02.2019
Кто что готовит из улова, теперь понятно. А кто что готовит, чтобы перекусить во время рыбалки?
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 22:41, 21.02.2019

Готовим для таких случаев вяленое мясо. И вкусно, и удобно на природу взять. Для приготовления понадобится 1 кг. мяса (говядины или свинины), 2-3 ст. ложки черного перца, 1 ч. ложка красного жгучего перца, около 1 кг. крупной морской соли, 3 ч. Ложки молотой паприки, 1 ч. ложка сушеного чеснока, 2 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложка прованских трав и кориандр по вкусу.
Мясо зачистить от жира, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить смесь для засолки: смешать соль, черный перец и коньяк. Половину смеси высыпать на дно широкой емкости. Положить куски в емкость, полностью покрыть их оставшейся соляной смесью. Закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник свинину – на сутки, говядину – на 72 часа. Периодически сливать жидкость и подсаливать. Обернут заготовки несколькими слоями марли, обвязать нитью. Подвесить в холодильнике или на балконе (при температуре от 4С и выше). Вялить говядину 10-14 дней, свинину – около 3 недель.

Последний раз редактировал Gulyaeff 10:43, 23.02.2019
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 17:15, 13.03.2019

MasterLeeJK (21.02.2019, 20:08) писал:Кто что готовит из улова, теперь понятно. А кто что готовит, чтобы перекусить во время рыбалки?


Мы себе приобрели казан большущий. В нем очень удобно плов для всей компании готовить. На костре , с дымком , да под водочку и житейские разговоры …
Как приготовить плов в казане и какой рис лучше для плова?
Дело в том, что у казана толстые стенки, и это позволяет обеспечить равномерную температуру.
Разнообразные рецепты плова нашла в этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты плова для приготовления дома и в походных условиях.

Последний раз редактировал Gulyaeff 20:18, 13.03.2019

------------------------------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Партнеры форума

Статьи

На правах рекламы





    GearBest.com

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей