Форум Рыбаков

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Twitter
  1. Форум рыбаков Кубани » Всё о рыбалке » Мастерская рыбака » Подскажите рецепт мастырки.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2019 (закрыть)

Подскажите рецепт мастырки.

Ribak
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:06, 30.01.2013
Часто хожу на рыбалку, в основном на карася, но на мастырку еще не пробовал ловить. Кто-то может подсказать мне рецепт хорошей мастырки? Какие нужны компоненты для этого, и как ее делать?
Инокентий
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:03, 31.01.2013
Все просто. Варишь горох. Затем в гороховую кашу добавляешь манку и одну столовую ложку муки. Руками перемешиваешь до нужной консистенции. При необходимости еще сыпешь манку.
Ribak
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:03, 01.02.2013

Инокентий (31.01.2013, 21:03) писал:Все просто. Варишь горох. Затем в гороховую кашу добавляешь манку и одну столовую ложку муки. Руками перемешиваешь до нужной консистенции. При необходимости еще сыпешь манку.


Спасибо за дельный совет, все эти компоненты у меня есть. А до какого состояния нужно варить горох? Это же тоже имеет значение. Надо, чтобы мастырка на крючке не рассыпалась.
Алёнка
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:07, 01.02.2013
Варить горох нужно до тех пор, чтобы он немного размяк, но в тоже время чтобы не стал жидкой кашей, ведь потом придется делать все сначала, пока нем получится нужный результат.
Moryak
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:20, 01.02.2013
Ну так тогда сколько минут варить? Я просто не знаю, там же вода становиться мутной и не очень разберешь, доварен он или переварен. Интересно было бы узнать.
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:12, 22.02.2013
Если хочешь быстрее сварить замочи перед этим горох часов на пять. Затем ставь вариться. Минут через тридцать должен быть готов. Я вообще удивляюсь, как он у вас разваривается до состояния каши, кастрюля, что ли подпрыгивает? Так огонь поменьше, всего и делов.

Последний раз редактировал Gulyaeff 17:34, 23.02.2013
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 23:16, 14.10.2016

Ribak (30.01.2013, 18:06) писал:Часто хожу на рыбалку, в основном на карася, но на мастырку еще не пробовал ловить. Кто-то может подсказать мне рецепт хорошей мастырки? Какие нужны компоненты для этого, и как ее делать?



Хорошо клюёт карась на мытое тесто из Санкт с суорями.

Хорошо клюёт карась на мытое тесто из Санкт с суорями.
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Партнеры форума

Статьи

На правах рекламы





    GearBest.com

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей