Форум Рыбаков

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Twitter
  1. Форум рыбаков Кубани » РСК "KUBANFISHING" » Клубные мероприятия » КУБОК РСК KUBANFISHING
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: КУБОК РСК KUBANFISHING (закрыть)

КУБОК РСК KUBANFISHING

Рыбачок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 43 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 13:29, 03.05.2018
Прошу внести изменения:

4. «КУБАНЬФИШИНГ-КРАСНОДАР-ПИРАТЫ»
1. Блохин Александр Анатольевич, 1970, б/р, Краснодар.
2. Войтов Сергей Петрович 1970, б/р, Краснодар
3. Вакант
Рыбачок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 43 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 16:42, 03.05.2018
Прошу внести изменения:

4. «КУБАНЬФИШИНГ-КРАСНОДАР-ПИРАТЫ»
1. Блохин Александр Анатольевич, 1970, б/р, Краснодар.
2. Вакант
3. Вакант
Опытный рыболов
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 147 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 20:13, 03.05.2018
Команда Кубань фишинг -рыбачки
1 Стрельников Владислав Андреевич 2003 г.р 3р
2 Шальдо Даниил Владимирович 2004 г.р б/р
3 уточняется
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 2942 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 22:27, 06.05.2018


------------------------------------------
У нас всё нормально))
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 00:58, 07.05.2018


------------------------------------------
ТМ Оптимист. Прикормка, дипы, спреи, карповая программа. Обеспечение магазинов.
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 2942 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 09:23, 07.05.2018
Личный зачет



------------------------------------------
У нас всё нормально))
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 2942 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 14:48, 10.05.2018
В минувшие выходные состоялся, пожалуй, самый главный клубный турнир текущего года – КУБОК РСК «KUBANFISHING». Турнир проводится уже четвертый год, и собирает под свои знамена лучших клубных спортсменов в дисциплине «ловля рыбы донной удочкой». В этот раз, кроме личного зачета и определения клубного Чемпиона-2018, организаторы устроили также и командный зачет, а это значит будет определяться также лучшая клубная команда сезона 2018. Поэтому решение о поездке было однозначным. Едем всей нашей дружной командой FISHBAIT-ARMAVIR.

В своем стремлении устроить всем настоящий рыболовный праздник, организаторы, в лице Юрия Морозова, выбрали абсолютно новый для большинства спортсменов водоем. Р.Бейсуг в районе станицы Батуринской. Предварительные выезды на водоем, и тренировки показали большое наличие спортивного подлещика размерами до килограмма, зачетной плотвы, карпа и амура. На пятничную тренировку получилось приехать только мне. У сокомандников – работа, дела и т.д. Что в итоге и не позволило им достойно выступить в первом туре.

Итак, пятница, тренировка. По предварительной информации и в связи с небольшой глубиной, лещ близко к берегу не подходит, и ловить его нужно чем дальше, тем лучше. Поэтому клипсую 65 метров (благо полнейший штиль позволял ловить на такой дистанции), и методично раскармливаю точку. С кормом особо не мудрил, пачка Лещ Премиум, и по половинке Лещ Черный и Ice Sport Мотыль производства FishBait. Состав, отлично зарекомендовавший себя, по всей белой рыбе. Ради эксперимента также добавил новинку этого года Крупный Лещ серии Чемпион спорт. Усиленной кормлю точку, и… в течении 2-х часов не вижу не одной поклевки)). Рядом Саня Ткаченко, пытается ловить на примерно такой-же дистанции, может чуть ближе, у него такой же точно результат. По нолям. Сразу за ним его брат Игорь, ловит значительно ближе, на вскидку метров 40. И у него результат значительно лучше, периодически подлавливает то карасика, то амурчика, то различную белую рыбку. Этот факт взял на заметку, но с точки решил не сходить. В результате рыба ко мне пришла только к двум часам после полудня. Причем леща в улове не было, была зачетная плотва, карасики, и один бонусик в виде не крупного амурчика.

Первый тур. Зона А сектор 7. Прикормочный состав оставил без изменений и замешал его на всю команду. Решил ловить чуть ближе чем на тренировке, заклипсовал 55 метров основную дистанцию и 45 для ловли на «ближнячке». С лева Михаил Иванович, с права Юра Байбарак. Очень серьезные соперники. Михал Иваныч ловит где-то 50-52. У Байбарака 2 дистанции, примерно как у меня, и он периодически по ним скачет подлавливая карасей и карпиков. У меня полный голяк на обоих дистанциях, через полтора два часа ловли, решил тупо встать на дисстанцию МИ и посмотреть что там. Убрал около 3-х метров шнура, и о чудо!!! Поклевка и первый карасик, за ним второй. Ну хотя-бы от нуля ушел. Затем опять тишина. Так-же прыгаю по дистанциям в надежде найти рыбу. Но больше верю в дальняк. За час до финиша ловлю неплохого подлещика грамм на 400-500 и плотвичку. В итоге за весь тур у меня в садке 4 рыбы (( Печаль.

Ах да, был еще амур-тужур, собака страшная)) Какая-то невнятная поклевка и очень приятная тяжесть на том конце, относительно легко довел до берега, вообще думал что там хороши лещ, но когда он показался на поверхности стало понятно что там амурчик кила на 3. Крутой берег, глубина сантиметров 15, короткий подсак и полное отсутствие опыта борьбы с подобными соперниками. Три раза я заводил его на подсак, два раза он стартовал, но получалось его сострунить, на третий раз поводок не выдержал) 0.09 как то не предназначен для таких рыбуль)) Расстроен, опечален, 4 рыбы в садке, амур ушел, тур провален! А ведь амур реально мог решить исход зоны. Однако взвешивание показало, что не все так плохо, у меня 770 граммов, и я аж третий в зоне, оказывается у большинства, дела были еще хуже. Уступил только МИ и Болдуеву который сидел в А1. Рассчитывал на более-менее ровное выступление сокомандников, но нет, там все плохо, последние места в зонах и плюс 14 баллов в копилку команды. Итог первого тура более чем печальный, 17 баллов и твердое последнее место, с большим отставанием от лидеров. Безнадега…

Второй тур. Зона Б сектор 2, опять рядом Юра Байбарак, только теперь от слева, остался в своем вчерашнем секторе, с права Дима Попов, тоже сильный соперник. Прикормку не меняю, верю в проверенный состав от FISHBAIT. А вот тактику поменял кардинально. Два дня рыбалки на водоеме, окончательно сложили картину движения рыбы. С утра рыба под берегом, причем не только мелочь, как я думал изначально, но и крупная тоже, караси, подлещи, амуры все выходят к берегу, несмотря на глубину в полметра. Потом рыба постепенно отходит дальше. Имея к примеру 3 точки можно стабильно ловить в течении всего тура. Жаль что понял это только в субботу, и не успел вовремя донести до команды. Три точки делать не стал, не потянул-бы. Клипсую со старта 2 точки, 38 и 50 метров. 5 кормушек на дальняк, и упираюсь в ближнюю. И рыбка потихоньку поклевывает. Несколько бонусных карасей и подлещей вселяли надежду на высокое место в зоне. Опять был амур, не меньше вчерашнего, опять он однозначно решал исход. Но даже утолщенный поводок 0.105 )) не помог в борьбе с речным монстром, этот оторвал с первой попытки.

На взвешивании у меня лучший вес зоны. Напарники сегодня чуть исправились – 3 и 4. Но все равно это много. Только конкретные сливы вчерашних лидеров могли как-то вытянуть нас на верх. Удивительно но так оно и произошло. Лидеры в командном зачете, конечно не слились, отыграли ровно, а вот 2-3 команды сильно просели, что и вывело нас на Бронзу в командном зачете. Интересный факт, у нас такой рывок – с последнего места, когда казалось-бы все потеряно, на третье, - уже второй в карьере. Команда второго тура? Нехватка тренировочных дней? ХЗ.

В личном зачете сказался слишком малый вес первого тура. При одинаковом количестве баллов, уступил по весу Андрюхе Болдуеву. Приятный презент от Сорокина Ярика – настоящая «деревянная медаль» теперь красуется в моей медальнице. Хочу поздравить команду МАВ-Адыгея с первым местом в турнире. Очень уверенно вошли в сезон. Юру Байбарака с первым личным местом, второй год подряд, кубок остается у него. Ничего, в следующем году поквитаемся))

Персональное спасибо Юрию Морозову, и всему клубу «KUBANFISHING», каждый из нас по мере возможности помогал проведению турнира, кто чем мог.
Отдельное спасибо нашим спонсорам: рыболовный магазин CarpLeader, рыболовный магазин «Я_рыбак», компании CARP-FOOD, DUNAEV, GeoLine. Персональное спасибо Александру Мушта и Артему Ковалеву. За призы и подарки участникам Кубка.

Огромнейшее спасибо компании FISHBAIT за поддержку нашей команды. Ваши корма, позволяют раз за разом добиваться высоких показателей на соревнованиях и простых рыбалках.

Всем НХНЧ!!! Уже натерпится снова скрестить фидера))


------------------------------------------
У нас всё нормально))
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 2942 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 12:36, 03.08.2018


















------------------------------------------
У нас всё нормально))
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Партнеры форума

Последние темы

Статьи

На правах рекламы





    GearBest.com

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей