Форум Рыбаков

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Twitter
  1. Форум рыбаков Кубани » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2019 (закрыть)

Последние ответы

Опытный рыболов
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 141 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Состав мо Кореновск
1.Прищепов Анатолий Геннадьевич 1970 г/р - 1 р
2.Скуб Евгений Николаевич 1987 г/р - 2 р
3.Лысак Сергей Александрович 1980 г/р - б/р
Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3593 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Открыта регистрация на соревнование регионального уровня Первенство Краснодарского края по ловле поплавочной удочкой (11-18) лет.
Все подробности здесь: http://labafish.ru/?page_id=2&mingleforumaction=viewtopic&t=310.0#postid-2477


------------------------------------------
KRASNODAR-DUNAEV
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

К регистрации:
SEV FISHING TEAM.
1. Мандрик Олег Николаевич 1977г б/р Севастополь СФРС
2. Иванов-Анохов Николай Александрович 1976г 3р Севастополь СФРС
3. Воробьев Ян Владимирович 1972 г. б/р Ялта СФРС

Последний раз редактировал yaltarulit Вчера, 18:01
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Uka Buka
Чуприн Михаил Александрович 1975г 2р Симферополь СФРС
Прокопьев Антон Евгеньевич 1981г. 2р Симферополь СФРС

Последний раз редактировал JaTony Вчера, 18:05
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

К регистрации:
Волна
1. Шепилов Денис Евгеньевич 1983г. б/р Ялта СФРС
2. Шрамко Виталий Сергеевич 1980г. 3р. Ялта СФРС
3. Мазин Юрий Георгиевич 1983г. 1р. Ялта СФРС

Последний раз редактировал yaltarulit Вчера, 18:02
Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3593 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Спроси у организаторов. Тут только регистрация


------------------------------------------
KRASNODAR-DUNAEV
Опытный рыболов
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 346 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Уважаемые организаторы! В спининговых соревнованиях допускаются не граждане РФ? Или забыли просто в регламенте указать?
Заслуженный рыбак
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3593 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

3 марта 2019 года:

- 06.00. – 07.30- регистрация участников, окончание работы комиссии по допуску;
- 07.30- церемония открытия соревнования.
- 08.00 - жеребьевка.
- 9.00 - сбор на месте соревнования, информационное совещание.
- 9.20-9.45 сигнал «осмотр зоны»;
- 9.45 - сигнал «вход в сектор»;
- 10.00- сигнал «старт»;
- 13.55- сигнал «до финиша осталось 5 минут»;
-14.00- сигнал «финиш тура».
- 15.00 -подведение итогов тура.

Последний раз редактировал Ярослав Вчера, 15:00

------------------------------------------
KRASNODAR-DUNAEV
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Рыболовный спорт » ЗИМНИЙ ФИДЕР 2019
сообщение № 9 отправлено Вчера, 13:04

Соколов Николай Владимирович подтверждаю
Опытный рыболов
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 416 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Всё о спиннинге » Воблеры
сообщение № 10 отправлено Вчера, 12:35

Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

DSG (21.02.2019, 20:40) писал:

pahsa1 (21.02.2019, 20:26) писал:Ярослав,а где регламент можно по смотреть?


Смотри начало страницы там все есть



Положение и регламент это разные вещи.
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всём » Рыбацкая кухня
сообщение № 12 отправлено 22:41, 21.02.2019


Готовим для таких случаев вяленое мясо. И вкусно, и удобно на природу взять. Рецепт нашла на сайте https://woman365.ru/recipes/vyalenoe-myaso/. Для приготовления понадобится 1 кг. мяса (говядины или свинины), 2-3 ст. ложки черного перца, 1 ч. ложка красного жгучего перца, около 1 кг. крупной морской соли, 3 ч. Ложки молотой паприки, 1 ч. ложка сушеного чеснока, 2 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложка прованских трав и кориандр по вкусу.
Мясо зачистить от жира, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить смесь для засолки: смешать соль, черный перец и коньяк. Половину смеси высыпать на дно широкой емкости. Положить куски в емкость, полностью покрыть их оставшейся соляной смесью. Закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник свинину – на сутки, говядину – на 72 часа. Периодически сливать жидкость и подсаливать. Обернут заготовки несколькими слоями марли, обвязать нитью. Подвесить в холодильнике или на балконе (при температуре от 4С и выше). Вялить говядину 10-14 дней, свинину – около 3 недель.
Опытный рыболов
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 141 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Рыболовный спорт » ЗИМНИЙ ФИДЕР 2019
сообщение № 13 отправлено 20:42, 21.02.2019

Smile13 (21.02.2019, 14:01) писал:Владикавказ BIG FISH подтверждаем

Коджоян Мартирос Арутюнович 1987 г.р. б/р
Касаев Владислав Анатольевич 1988 г.р. б/р
Олту Павел Леонидович 1986 б/р

Опытный рыболов
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 141 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

pahsa1 (21.02.2019, 20:26) писал:Ярослав,а где регламент можно по смотреть?


Смотри начало страницы там все есть
Случайно зашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ярослав,а где регламент можно по смотреть?
 

Партнеры форума

Статьи

На правах рекламы





    GearBest.com

За последние 10 минут форум посетило 20 человек (1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

  1. ACC mini-profile

Статистика форума:

Сообщений
28936
Пользователей
3333
Новый участник
ypiter971
Рекорд посещаемости
132210:42, 08.08.2016